DORCAS
Em Jope, havia uma mulher notável
Serva e discípula do Senhor
À vista dos santos, era agradável
Praticando boas obras em amor
Naqueles dias, veio adoecer
De sua enfermidade, veio a morrer
No cenáculo a colocaram
E um grande pranto levantaram
A Pedro chamaram
Por ela orou, a ressuscitando
E os fiéis não mais choraram
Viva, foi apresentada
Os discípulos, a Deus foram glorificando
Pela Graça Bondosa alcançada
-Gabriel Eleodoro
Marataízes-ES, outubro de 2017.