ONIPRESENTE
Tudo é tão pouco neste mundo louco
de sempre querer mais e mais
e de tanto pedir já fiquei rouco,
sob o sol, suplicando por paz.
Tudo é muito louco sendo muito pouco
para um estômago tão voraz
e mandíbulas sem indouto
causando à língua tristes ais.
Mormente a dor se faz presente
no contexto da tristeza que sente
quando chega a hora da partida.
No entanto, nunca estarás ausente
posto que também és onipresente
no desenrolar da minha vida.