Um momento com Deus
 
O tempo do fim já está bem próximo
Escancarado para quem quiser ver
Inúmeras orações, e a do Pai Nosso
Deus quer ouvir de mim, e de você
 
Um momento com Ele é tão divino
Não tenha dúvidas, que faz a diferença
Alivia nossos corações, dos desatinos
A sua sublime e necessária presença
 
Para galgarmos à eterna, guarida
Amá-lo sobre todas as coisas, é o ideal
Pára sermos escolhidos no juízo final
 
Basta somente, fazer o bem em vida
Honrando também nossas mães, e pais
Tendo os semelhantes, como iguais
 
 
Valdomiro Da Costa 04/09/2017
 
 
 
 
 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 07/10/2017
Reeditado em 08/10/2017
Código do texto: T6135772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.