SEGREDO

 

Guardo comigo a essência do meu pranto...

Não consigo te abrir meu coração!

Só te digo que, em minha solidão,

ele soa como notas de um canto!

 

Lírico amor, nascido do encanto,

que senti ao pegar em tua mão!

Foi testemunha da minha emoção,

A lua que rondava o etéreo manto!

 

Mas, tenho que guardar este segredo...

Que ele não passe apenas dum enredo

Encenado num palco de ilusão!

 

Que o tempo, em sua sábia paciência,

te revele este amor, sem reticência,

e transforme este arcano em redenção.!

 

 

 

Nelson de Medeiros
Enviado por Nelson de Medeiros em 07/10/2017
Reeditado em 24/08/2024
Código do texto: T6135593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.