BELA ENCANTADA
Ó bela que descansa
num sono mais profundo,
distante deste mundo
que a viu criança.
Ó chuva fria que cai
sobre a noite vazia,
não percebes que minha alegria
na enxurrada do pranto se vai?
Como é amargo viver assim
distante de minha amada,
sem ninguém pra me acompanhar.
Como dói não ter perto de mim,
minha bela encantada
e sozinho ter que caminhar.
Nova Serrana (MG), 16 de dezembro de 2008.