Essa tal modernidade
No Email eu vejo uma morena
me dando o endereço pro encontro,
vala-me Deus, proteja, não sou santo;
Modernidade veio e não tem pena.
Fugir da raia ou enfrentar a cena?
Provocação vai me deixando tonto,
nuinha do outro lado, um espanto
e o beijo sendo dado pela antena.
A culpa é dessa tal modernidade
que privatiza os sonhos e invade
a forma antiga de amar, socorro!
Entrar na onda dessa Piriguete?
Melhor seria mesmo Tetê a Tête,
senão vira TV das de cachorro!
Josérobertopalácio