FRUTA PROIBIDA!
"O pecado me atrai, o que é proibido me
fascina." (Clarice Lispector)
FRUTA PROIBIDA!
Hoje, sou um velho como antigamente,
Usando boné pra encobrir a careca
Tendo pecado, o que todo mundo peca,
E versando, pra manter ativa a mente.
Agora, não bebo mais chopp em caneca;
Só um cálice de vinho tão somente...
E o doutor me receitou recentemente:
"Beba muita água, senão a pele seca!"
Pras dores nas costas, recebo massagens,
Nos dedos da amada, faço mil viagens,
Lembrando dos doces momentos da vida.
Saudades qu'eu tenho daquele menino,
Que pulava a cerca com força e com tino,
Somente pra comer da fruta proibida.
05/10/2017 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.