Delírio
Delírio
Ah! Delírio de ilusões me traz a vida
Vida fingida, vazia, sentida
Vida repleta alegre, meio dia
A tarde vida ridícula
A noite vida acrescida.
Na ânsia a vida me cresce
Na revolta me enlouquece
Na paz vida me leva
Pra bem longe a vida se vai
Mas, o mundo nos fez assim
Transformou-nos em pedaços
Pedaços, retratos, ,palhaços
Palhaços de uma história
História de vários palhaços.