A celeridade da paixão
Célere é a paixão
Tal qual o vento
Nos leva a conhecer
Caminhos inóspitos até então.
Perene é o amor
Que como rocha fincada no solo
Não se deixa levar
Nem diante do mais profundo furor.
Os sentimentos são assim:
Dependem de você e de mim
Para um dia desabrochar.
Se quiser algo passageiro,
Sobretudo não cuide, não regue com esmero
Que assim ele será.