INDIVISÍVEL...

Quando a causa supera os efeitos...

Quando o destino não está na solução,

O corpo jas sem sono e rarefeito,

Alternam-se a luz e a escuridão.

Quando se parte em parte um sentimento,

Em consequência se parte o coração,

por ser o amor dele parte alimento,

Revela-se a fome, parte solidão.

É nesse instante delicado e incisivo

Que não é noite nem dia, impreciso.

Meia-noite, meu pesadelo de mundo.

E nesse prisma opaco, porém visível,

No qual sonhar ainda não é possível,

Dilata-se o tempo em espaço profundo.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 06/10/2017
Código do texto: T6135091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.