Como curar Magia Negra?
Magia Negra
O sexo de anjo que fiz
Com uma prostituta
Humana fez-me infeliz,
Pois era macaca astuta,
Os negros praguejaram,
Os católicos enfeitiçaram,
O gays me fizeram nojo
De ser homem arcanjo,
Mas eu nego a eles
A piedade que não tem,
Eu sou um imortal bom,
Quero distância deles,
Pois vivo sem ninguém
E ainda tenho o meu dom...