Cosmos

Minha vida é um universo contido e paralelo

Onde estrelas vagueiam em órbitas planetárias

Seres fantasiosos e reais ali habitam em formas várias

E milhares de energias se ligam a mim como um elo

Constelações la são diferentes, não há futuro ou passado

Cometas brilhantes demoram mais que estrelas apagadas

Um corpo real celeste também existe guiando as etapas

De uma existência criada dentro de um sonho inventado

Nas galáxias longínquas viajo como um rei sol vibrante

Enfrentando tempestades cósmicas na minha nave errante

Que navegou mares transcendentais buscando viver na jornada

Iludido no comando do meu cosmos desbravando infinitos

Visito mundos perdidos por seres felizes repulsivos e aflitos

No final o meu sol se esfriará, e sei que serei apenas nada