O que eu quero para vida ?
O que eu quero para vida ?
Agora vou lhe contar
São coisas bem simples
Que dinheiro não pode comprar
O que eu quero para a vida ?
Quero dançar , comemorar , festejar
E é claro ...
Felicidade não pode faltar
O que eu quero para a vida ?
Quero casa , o meu lar
Onde a paz irá reinar
O que eu quero para a vida ?
Aqui vou terminar
Quero histórias para meus filhos eu contar .