Soneto o mundo está assim
Requintes de crueldade
E perversidade tanta
Eis o que mais nos espanta
Da nossa sociedade
A falta de piedade
E muita bondade Santa
O modernismo suplanta
Com sua imbecilidade
Eu vejo o mundo moderno
Transformado num inferno
De mentira e covardia
E o ser humano imbecil
Virando animal hostil
Por não ter sabedoria