Sobre Partidas
Sim é sempre assim, as partidas fazem fissuras na alma
Não doí parti, doí mesmo são os sonhos, expectativas
O cheiro da saudade do que não se viveu ao lado teu
Mas parti não doí, doí mesmo é ficar em dois, sendo um.
“Não te demores, onde não de cabe”, parti é melhor
Deixa ao lado a saudade, na cabeceira da cama fria
O espelho vai sentir tua falta, mas a liberdade te chama
Não, não existem culpados entre dois, há não ser o tempo.
É tempo de parti, de viver, de ser, de ..., ficaram lembranças
O brinquedo amargo do amor, nas mãos do destino
Mas a vida segue sem olhar o relógio da sala parado
Parti é fácil, ficar é difícil, no cio, na cama, no beijo
O abraço não teve chance, as mãos partiram soltas
E ao vento, clamo sozinho o teu nome...
Edson Junior 06/10/2017