TEMPLO DA POESIA...
De súbito não tive meu momento
Um fragmento deste tempo louco
Pras vinte e quatro horas eu sou pouco...
Caminho... E a poesia no seu templo...
Sobrevoei além meu pensamento
A suspirar num vácuo fico solto,
Sentindo-me por tudo ser envolto...
Sozinho... E a poesia no seu templo...
Seu templo... O eterno templo oculto
Por vezes, penso o ver, gasoso vulto
Que se desfaz qual nuvens de algodão...
Caminho... Na razão entre paredes
Meu sentimento transpassando redes
Mentindo que seu templo é o coração...
Autor: André Luiz Pinheiro
14/08/2017