ISAQUE E REBECA
Isaque teve sua meditação interrompida
Quando viu seu servo fazendo guarida
A uma moça de face encoberta;
Felicidade já era certa
Rebeca se chamava
Viera de Naor
Que muito se distanciava;
Ele a viu com amor
Isaque à sua tenda a levou
Por esposa a tomou
E para sempre a amou
A união, Deus abençoou
Pois a história deveria acontecer
Encantando a quem fosse ler
-Gabriel Eleodoro
Marataízes-ES, setembro de 2017.