ACASO

E se tu me ligasses fora das redes,
das que comunicam, mas limitam?
E se em nós transitassem sedes
outras, primárias, que não ligam

para emoticons interpretativos?
Se assim fosse, quais motivos
traríamos à baila para os recados
não dados, as desistências e os fados

que não escutaremos no Tejo? A falta
que me fazes não direi ao vento
nem ao travesseiro. O que me assalta

é o silêncio no whats app, a lembrança
que estou perdendo de ti, o momento
que deixamos de dançar aquela dança.