BARQUINHO
Inspirado nesta foto compartilhada de Adria Ferreira
Facebook
Ao vê-lo assim longe, singrando mares,
Lembro-me dos barquinhos de papel...
Feitos com carinho, soltos ao léu,
Na enxurrada branda de nossos lares.
De todos os mais belos exemplares
Que singram o meu peito-carrossel
Um marinheiro de lábios de mel
É o mais nobre, de todos os lugares.
O sonho vem, preenche minhas noites,
Trazendo a lua repleta de encanto.
Ah! marujo amado, te quero tanto...
E em meio à tempestade e seus açoites,
Quando o mar causa medo, causa espanto,
Tua visão bela... é meu acalanto!