Santa que os portais desta alma regala
Santa que os portais desta alma regala
Com toda a presença casta e o perfume
De dama de classe, de anjo que, implume,
Sequestra, revive, engraça e me abala!
Santa que os portais desta alma arregala
Com a perfeição sublime na carne
E com as feições divinas no charme,
Mulher ideal, moçoila fidalga!
Quero te servir, ser teu, ao dispor,
Ser na segurança do cativeiro
Honrado e fiel rapaz cavalheiro.
Quero te servir, viver teu amor,
Viver a te amar, amar-te te amando,
A todo segundo os teus pés beijando!
5/10/2017