Soneto à morte
Louca desvairada e cinza
Nuvem carregada que vem
Na porta de 27 correndo
Louca, procurando alguém
Por que é tão "risonha" e dolorosa?
Tão perpétua e má?
Como a dor da fome
Por que tens de levar?
Levar de onde e pra onde?
Sair de cá por quê?
Assim tão de repente
Vais consigo todo o bem
E nós deixas aqui
sem ninguém