Amanheço
Amanheço...
Acordei com a boca seca, corpo nu de saudade
Os lençóis amarrotados, o tempo era ontem
Teus brincos me lembravam, o vazio deixado
Ferve o café assim como meu desejo velado.
A água que cai o corpo sente a dura realidade
Não escuto teu sorriso bailando para o amor
No espelho as gostas desenham as lagrimas
A toalha seca o corpo cansado do teu vazio.
O relógio insiste em contar as horas passadas
Roupas pelo chão do quarto, solitárias das suas
Bordando assim uma linha imaginaria de voltar.
O café esfria sem ser tocado, o coração também
Amanheci deixando ao lado tua despedida fria
Pois a vida lá fora chama e não espera você voltar...
Edson Junior 05/10/2017