Rascunhos de mim

       Não é tão fácil viver 

       Não é tão fácil escolher 

       e dispensar alegrias 

       em prol do "mal" da idade 

       No  conforto do meu quarto 

       preencho o vazio da alma 

        e encontro razões 

       pelas quais seguir 

        Na sonoridade do meu violão

        achei a minha metade e a satisfação

        de uma vida movida pela arte 

       E assim vejo e viajo 

      entre acordes e melodias 

       de profundas decepções 

                         

                                      

codinomeescritor
Enviado por codinomeescritor em 05/10/2017
Código do texto: T6133500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.