Soneto sobre mim

Olá minha gente prestem bastante atenção,

Pois agora irei falar um pouco sobre mim.

Sou uma pessoa que pensa mas com coração,

E sei que vou ter problemas por ser assim.

Sou verdadeira e demasiado boa,

Não gosto que omitam as coisas de mim. Prefiro a verdade, sei que muitas vezes ela magoa,

Mas sinceridade é fundamental.

Escrevo para que possam aprender,

A não julgar sem conhecer,

Procurar saber.

E esta é Gabriele,

Com qualidades e defeitos,

Mas que o mal sempre repele.

Para Elisabeth Amorim

Gabriele Pires
Enviado por Gabriele Pires em 05/10/2017
Reeditado em 06/10/2017
Código do texto: T6133453
Classificação de conteúdo: seguro