NAS PAUTAS...

Se visses as minhas mãos tão doloridas

De tanto escrever versos saudosos,

Nas pautas de papéis alvos, sedosos,

Dizendo-te de mim, da minha vida !!!...

Saudades!!! Ai, saudades!!! São feridas!!!

Saudades são momentos vis, penosos,

Instantes de penar, tão dolorosos,

São ninhos descampados, sem guaridas!!!

Saudades são silêncios mais tristonhos

Querendo habitar os ermos sonhos

Aonde eu sempre ouvi u’a triste valsa....

Saudades!!! Se tu visses o meu rosto

Tão pálido, tão triste e com desgosto,

Dirias que minh’alma anda descalça!

Arão Filho

São Luís-MA, 04 de outubro de 2017.