Estrela Radiante
Verso porque Deus me deu o dom
De compor com fé, amor, paz e alegria
Sem destoar perder o sublime tom
De tudo que trás muita harmonia
Esse dom não é jogado aos ventos
É um pensamento, que chega e liberta
Que se faz divino, porta entreaberta
Por ser um amigável, sentimento
É poesia que jamais faz cerimônia
Que ama o próximo não o abandona
Tomou posse de mim, se fez dona
Ocupa o meu tempo, com simpatia
Tornando-me arauto, representante
De Cristo Jesus, estrela radiante
Valdomiro da Costa 04/10/2017