## EI, ME DAR UM DINHEIRO AÍ! ##
SE TIVESSE UMA CERTA QUANTIA
COMPRAR FLORES EU QUERIA
PARA OFERTAR A MARIA.
UM BOUQUET BEM PERFUMADO
COM BELAS FLORES AMARELAS
AH, COMO EU QUERIA DAR PRA ELA!
MAS ASSIM COMO NA CANTIGA
EU SOU POBRE DE MARRÉ DECI
SE VOCÊ QUER ME AJUDAR
ME DÁ UM DINHEIRO AÍ.
PODE SER QUALQUER VALOR
O QUE VALE É A INTENÇÃO,
POR ISSO DESDE JÁ
AGRADEÇO DE CORAÇÃO!
IVANILDO NUNES
29/09/2017