CACHOEIRAS
Alucinado, em ti derramo sonhos
Da tua pele o gosto deixa ardendo
A minha boca de prazer tremendo
Olhares falam de um querer, risonhos
Sob o calor dessa paixão, sozinhos
Alados, vamos pelos céus voando
Lubricidade brada, é voz, comando
Aos incansáveis, juvenis carinhos
Ao te tocar, a sede não contenho
Dessa torrente o coração inundo
No leito doce um éden te desenho
Maravilhoso, amada, nosso mundo
Tem cachoeiras quentes... Quanto engenho!
Em fantasias mergulhamos fundo...