Brincando de Sonhar

Eu nunca quis amar completamente

E sempre fingi ser forte e invencível,

Com passos firmes, um pensar coerente,

Dono de um coração intransponível!

Não sabia que um dia, de repente,

Um sentido maior, força invisível,

Iria dominar-me corpo e mente

Muito além dos limites do possível!

Brincando de sonhar, feito um menino,

Deixei meu coração correndo livre

No mundo da ilusão, do desatino...

E nas desilusões, (tantas eu tive!),

Compreendi que nos traços do destino

Só não morre de amor, quem já não vive!

Ciro Di Verbena
Enviado por Ciro Di Verbena em 18/08/2007
Reeditado em 22/11/2014
Código do texto: T613266
Classificação de conteúdo: seguro