COSTURANDO SONHOS

(Joésio Menezes)

À poeta Lilia Diniz

Alinhavando palavras seguidas,

O poeta cose suas poesias

E na curta passarela da vida

Expõe os seus sonhos e fantasias

Costurados sem rimas definidas,

Mas com versos de extrema maestria,

Para revestir as almas despidas

De encantos, de fé, de amor, de alegria...

E enquanto o vate segue cerzindo

As palavras, aos poucos vão surgindo

Versos, e mesmo que sejam tristonhos,

É no ateliê de nome coração

Que ele sempre encontra inspiração

Para costurar, também, os seus sonhos.