A Caminho do Fim

Não podemos mudar a nossa história

Onde há sonhos, cantigas e lamúrias,

Onde tudo se guarda na memória,

Pesadelos, misérias e luxúrias...

Não se pode esconder entre as escórias

Atômicos punhais da nossa fúria,

Nossa fome do pão jogado fora,

Nossa ausência de amor e de ternura...

Cada instante de vida é um passo lento

No caminho finito em nosso tempo

Onde a noite fatal se descortina!

E mesmo que se viva intensamente

Não se pode evitar, infelizmente,

A certeza do fim que se aproxima!

Ciro Di Verbena
Enviado por Ciro Di Verbena em 18/08/2007
Reeditado em 31/07/2020
Código do texto: T613257
Classificação de conteúdo: seguro