Algoz das palavras
Não sei o que houve comigo,
Só sei que me vi em perigo...
Vidrada pelo seu olhar,
Correndo o risco de me entregar...
Não quis acreditar no encanto,
Nem na energia que me envolvia...
Deixei-me revelar à você,
Meus olhos, não pude conter!
E foram palavras vazias,
Sem sentido, trocadas por nós,
Tornamo-nos, dela, algoz!
E foram frase sem sentido...
Jogadas por nós ao vento,
Esconderam todo sentimento!