Chegada
Quando vens de manso e me recebe
Em teus formosos braços de amor
No jardim de meu peito nasce uma flor
Que o coração irriga e aquece.
Quando vens e me beija, me parece
Que o mundo se alegra e ganha cor
E por um momento desaparece a dor
Desta triste alma que vive em prece...
Pinto-te azul e me vens amarelo
Mas ainda sim guardo o anseio singelo
Que ardeu em mim ao primeiro olhar...
Meu amor, vens e para sempre fica
Com o homem que a ti dedica
O contentamento de saber amar.