ORAÇÃO PRA CRISTO
Senhor jesus, supondo ser tu deus,
peço-te que me livre, por favor,
desses "fiéis" que afirmam ser dos seus
milagres, que provém tanto rancor...
da sanha de julgar por fariseus,
aqueles que discordam do pastor,
dos que não entenderam em Matheus,
que diz ter vindo pelo pecador.
Proteja-me de tanto malafaia,
de tantas distorções, tantos enganos.
E me levante ainda que eu decaia.
Que na presença de felicianos,
eu possa me valer em ti também,
a me livrar de todo mal...amém.