NOVA AURORA...

É tarde, muito tarde e eu vou-me embora

Saindo pela noite derramada

Repleta de estrelas, linda, agora,

Levando a minha alma amargurada....

É tarde e a madrugada, sem demora,

Esvai-se nas abóbadas, calada,

Partindo rumo ao Sol, à nova aurora,

Levando a minha alma angustiada...

Olhando o brilho intenso desta Lua

que fulge em seu silencio sobre a rua

meus olhos marejados são tão tristes...

eu vago nesse mundo, sou sozinho,

perdido pela noite, sem caminho,

sem ter a alegria, que inexiste!!!!

Arão Filho

São Luís-MA, 03 de outubro de 2017.