Un corazón
Grande ou pequeno, ainda bate
Este coração que um dia te pertenceu
E hoje lamenta pelo que perdeu
Sem obter da vida nenhum resgate.
Amargurado ou não, por ti ele late…
Como na canção Juanesca, amor meu
Há algo em mim que não entendeu
Que estou sozinho a enamorar-te.
Se o mundo gira, então por que não volta?
E traz outra vez teu sorriso à porta
Deste amor que almeja teus abraços…
Ainda nos resta cinquenta anos até o fim
E o que farei com o que fizeste de mim
Se não regressar outra vez aos meus braços?