SEGREDO E MISTÉRIO.

Joguei meu anzol na água cristalina
Pus como isca uma rosa amarela,
Peguei uma linda morena menina
Que me deixou maluquinho por ela.

Ela feiticeira me fez apaixonar
Pus seu retrato no meu relicário,
Pedi para a sereia me namorar
E nadar juntinhos no mesmo aquário.

Não conseguia captar sua centelha
Mas eu troquei aquela rosa amarela
Por uma vigorosa rosa vermelha .

Ainda não aceitou namorar comigo
Por enquanto eu concordei com ela,
Nadando no aquário só como amigo




Uma interação muito bela da nossa menina poetisa Lilian, só posso agradecer com carinho a este mimo que veio a abrilhantar esta página.


163465-mini.jpg

03/10/2017 18:56 - 
Lilian Vargas

 O POETA E A SEREIA ***

Eis que encontro este Trovador
Admirando a ninfa tal qual um menino
Esbanjando seus versos com ardor
Indiferente, assim ao seu destino...

A tal musa quem sabe onde andarás?
Nas rimas da poesia, talvez sem par
Romanceado a vida aqui e acolá
Não sabendo que o vate está por ela a suspirar.

Versos,galanteios e flores amarelas
Cativo fica o poeta sem cerimônia
Aguardando apenas um aceno dela

Segue o poeta sua sina, floreando o cenário
Tendo como companhia ali a insônia
Onde vislumbra a sereia em seu imaginário".

Para o texto: 
SEGREDO E MISTÉRIO. (T6131672)
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 03/10/2017
Reeditado em 03/10/2017
Código do texto: T6131672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.