HORA FINAL

Cobre com o negro véu tua caveira

e afia tua foice, morte bendita,

que em breve terás cheia tua fileira

vestindo máscaras bestiais, bestas aflitas!

Não ficará ninguém atrás, morte certeira,

porque estará enfim chegando o dia

em que todos estarão na tua ceia

e sorverão o amargo da hipocrisia

ao lado direito do teu trono;

terás o mundo a teus pés, serás amada

e a própria vida vai chorar o abandono.

A cruz não será mais a bandeira retratada,

o cogumelo incandescente será a tua glória

e todos dormirão contigo o grande sono.

Chaplin

Chaplin
Enviado por Chaplin em 18/08/2007
Código do texto: T613137