CAMINHANDO AO FIM
E tudo esmaecendo sinto, aos poucos
perder a forma, exausto desabar.
feliz seria me juntasse aos loucos,
os que não sentem a vida passar.
Definham os meus sonhos todos ocos,
caídos pelo chão, sinto a pisar,
quebrarem de silêncios secos, chocos...
não tenho nem vontade de apanhar.
Seguindo deixo para trás sem graça
cada camada do meu ser conforme
caminho, certo na estrada escassa
que nada há depois que o fim se forme.
Desabarei - inútil carapaça...
húmus composto de massa desforme