Nordestino

Nordestino, tem por teu destino

A vida em um lutar sem cessar

O teu caminho cheio de espinho

E risco de tropeçar em teu caminhar

Porém nunca desiste sempre persiste

Nem se rende a dificuldade em frente

Na vida resiste àquilo que insiste

Em duramente torná-lo doente

Não acredita na desdita

De ver sua vida por perdida

Quando a dificuldade é sua realidade

Não se aborrece daquilo que carece

Mas antes agradece em cada prece

A bondade da Santíssima Trindade