“Já sofri por esse amor!”


Esse amor que me conquistou
Já me fez sofrer ,sentir muita dor
Já sofri por ele, por esse amor
Mas acho que ele não me amou!

Se ele me amasse seria diferente
Pois eu acho lindo se esse amor
Fosse da gente, mas ele não é
Sincero, não é o amor que quero!

Esse amor que em mim nasceu
Caiu de paraquedas no coração
E como é bom ter um amor para

Gritar como um amor de canção.
Eu já sofri e também já chorei
Agora tudo é apenas emoção!
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 02/10/2017
Código do texto: T6131038
Classificação de conteúdo: seguro