Manhã de primavera

Levanta! É primavera minha querida!

Acorda minha luz, minha paixão!

Levanta pra florir a minha vida,

Acorda pra enfeitar meu coração.

A natureza acena envaidecida;

Tudo é cor, tudo é paz, é vibração...

Tudo é beleza plena, colorida...

De uma harmonia, feito uma canção.

Pega estes versos que pra ti componho,

Pois, Deus, na natureza já compôs,

O verso mais formoso e mais risonho...

Levanta. Nada deixe pra depois...

Acorda pra viver o nosso sonho,

O sonho apaixonado de nós dois.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 02/10/2017
Código do texto: T6131026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.