chuvinha primaveril
que delicia de chuvinha
em plena estação primaveril,
quem esperava o calor
acho que desistiu,
que delicia de chuvinha
na estação das belas flores,
deixando com muito jeito
e com ótimos odores,
amo essa chuvinha
que molha as belas flores
deixando-as vivinhas,
que natureza linda
aguando com cuidado
nossa terra querida.