Mistificar-se
Tão propício à dor
Tão vulnerável idolatria
Corrompeu-se às mistificações vazias.
Tão mensurável palavra
Tão fúnebre atitude
Projetou-se a objetivos ilusórios.
Pequenos loops incessantes
Errante tentar-te relacionar;
Em solidão o estertor do abate,
Constitui-te prófase!
Renasça invólucro!
Inundante lástima
Substancial redundância
Vollubilis luctus from my chest.
Suplico-à.