Futebol e poesia
Juntar palavras é magia
como é mágico ser atleta
se rimar é poesia
como é bom ser um poeta
marco gol, rabisco folhas
grita olé minha galera
vivo com o pé cheio de bolhas
faço versos até na esfera
futebol e caneta, lado a lado
faço gol até de letra
e pela torcida sou amado
minha poesia ela soletra
bola na rede, poema ao vento
corro com ela no pensamento