Lágrimas

Chuva que agora cai de tal maneira constante

Seja tu o batismo a lavar-me de meu pecado

Para que assim, quem sabe, tenha eu paz por instante

E não pense que em vida tudo tem acabado

Vem já socorrer minha alma que muito em sede anda

Por só hidratar-se das lágrimas que derramo

Sem esperança de que esta dor se torne branda

E venha eu, por milagre, voltar-me para o que amo

Mas enquanto cá estou a derramar minhas lágrimas

Me entrego a certeza de somente acreditar

De que nunca sozinho estou nessas horas últimas

Talvez teus pingos sejam as lágrimas de Deus

Que em te fazendo cair assim sem terminar

Demonstra que está a chorar junto com os seus