"Tanta emoção!"


Já tive momentos felizes, já chorei
De tanta emoção. Foram lágrimas
Sentidas, vertidas deste coração
Por isso, eu sou apenas solidão!

Canção que me traz saudade, da
Mocidade daquele verão quente
Que fez tão boa parte da gente
Escrita na página ainda presente!

Hoje estou sozinha sem ninguém
De repente me aparece alguém
Esse alguém que também ganhou

O meu coração triste novamente
Assim meu amor então reviveu
A alegria novamente nele nasceu
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 01/10/2017
Código do texto: T6130221
Classificação de conteúdo: seguro