Tal indignação não condiz com tua moral.

Enoja-me essa indignação seletiva!

Onde o objetivo é ganhar curtidas,

Mas, que nada é capaz de promover.

Essas manifestações envaidecidas.

Ocultam a verdadeira ferida moral.

Que tanto afeta a mim quanto você!

E a vós, que sempre falaste tanto.

Mas, que nunca tem nada a dizer

Olhai bem para o que merece espanto.

Tenta enxergar a corrupção se alastrando,

Por que a próxima vítima pode ser você .

Com base no seu modo comportamental.

Sem vangloriar-se pelo que não se compadece.

Veja se seus atos condizem com a tua moral.

NUNES, Elisérgio.

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 01/10/2017
Reeditado em 01/10/2017
Código do texto: T6130183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.