SURGE UMA NOVA VIDA

Nasceu!... Esperado tempo completou.
A semente o seu ciclo terminou.
A vida se fez, pois, continuada
Daquele belo instante, amada!

A satisfação tão intensamente
Buscada, se fazendo completada
Relaxa, sabendo, pois, a semente
De um instante de amor plantada.

Ofertada à vida continuação,
Vivida a perfeita satisfação,
Vemo-nos diante doutra ilusão:

Nossa distância de novo presente,
Nosso desejo mais uma vez ardente,
Sozinhos..., com esta vida nascente.
Ismeraldo Pereira
Enviado por Ismeraldo Pereira em 01/10/2017
Código do texto: T6130051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.