Tio Roberto, falecido
O meu tio Roberto não foi assassinado,
E não foram Beto nem Rodrigo que o
Mataram nem ele desceu para assinar
Um documento oficial, nem o finado
Marido da Tia Eugênia continua nos
Acompanhando nem fui investigar
Para provar o raciocínio do que
Fizeram, pois o tio Roberto morreu
Naturalmente, saindo sangue sim,
Mas pelo seu nariz, assim reviveu
Pelo poder de jesus Cristo Mago
Anjo Hugo Proença Simões sado
Masoquista, que agora é algo
Além disso, um arcanjo de fato...